ニュースを更新

【米ニューヨーク・タイムズ】ロシアのウクライナへの核兵器使用 2022年10月ごろ「50%以上の可能性」とCIA(米中央情報局)が分析していた

ニュース速報+
17
2024/03/12(火) 07:35

ロシアがウクライナで核兵器を使用する可能性について、おととし10月ごろにアメリカの情報機関が「50%以上」と分析していたとアメリカメディアが報じました。
ニューヨーク・タイムズは9日、おととし10月ごろに、ロシア軍の中で核兵器の使用に関するやりとりが頻繁に行われるようになったことをアメリカが傍受し、懸念を深めていたと報じました。
CIA=アメリカ中央情報局は、ウクライナ軍がクリミア奪還を試みる……

この記事へのコメント

ありえない話をされてもなあ 当時のウクライナは国連により穀物海上輸出を特認してもらっていたから、その「中立海域」を使ってウクライナ軍がクリミアへ侵攻することはありえないわけ

ゼレンスキーはユダヤ人だから、キリスト教徒のウクライナ人がどれだけ死んでも然程、心は痛まない。

家族が出来て今とっても幸せなんだ 第三次世界大戦だけはやめて欲しい 世界人類が幸せでありますように

これでアメリカは自国以外への核攻撃に対して通常兵器のみで対処するという事が明らかになった 核の傘などという幻想は捨てて日本も自国での核武装が必要だな

もしかして核ブッパしてもアメリカ攻めてこなくね?という判断しているのかな?

撃たなきゃ「本当に危ないところでした」って言えるから99%でも驚かない

いつものホラ吹き情報😂

CIAってどこのCIAだよ。 チョウセン イアンフ アイゴー!の略か?

コメントをもっと見る