【声優・俳優】津田健次郎 役者で芽が出ず20代は電気、ガス、水道が止まる極貧生活 「一番苦しかった」のは…
俳優、声優として活動する津田健次郎(52)が、10日放送のTBS「日曜日の初耳学」(日曜後10・00)に出演。極貧だった若手時代を振り返った。
声優としても活動する津田だが、「元々、映画を撮りたかった」と俳優志望だったといい「中学ぐらいから名画座通い。高校2、3年でミニシアターができて、自分は何かちょっと世間とすごく乖離してて、埋まらない空虚感、そういうものを中高で大きく抱えていて、流行って……
電気は本当にすぐ止められる 支払い期限の次の日に止めに来るしそういったところだけは迅速に仕事するんだよな東京電力
ネット出来ないから電気が一番困る
水道が一番最後に止められる ガス、電気はなくともなんとかなるが、 水道止められると詰む
声優は俳優が声優すんな言うくせに 逆は許されるんだねビルス様
この人元々俳優で食えないから声優やってたパターン 実は声優はこういう人多い。他で食えない売れないから声優 花澤香菜とかも子役から俳優で勝負するの諦め声優で大成した
バイトしてれば止められるわけないだろ
声優のオファーあるだけマシなんだよなぁ
無限の住人で知ったな