ニュースを更新

【YouTuber】河野玄斗 経営する塾の生徒全員が東大合格「伝説になりました!!!!!!」公式サイトはアクセス集中

芸スポ速報+
7.1
2024/03/12(火) 13:00

タレントでユーチューバー・河野玄斗(28)が10日、自身のSNSを更新。経営している塾「河野塾ISM」の生徒が全員東京大学に合格したことを報告した。
 河野は、自身のYouTubeチャンネル「Stardy -河野玄斗の神授業」で、「門下生4人の運命の合格発表生ライブ」を生配信。結果は全員合格で、両手を上げて喜んだ。
 自身のX(旧ツイッター)でも「東大全員合格!!!!!!!!!!!!!!……

この記事へのコメント

入塾試験で絞ってるだろ 夏時点で判定悪くても、有名私立入れるポテンシャルとやる気、金が揃えば難しくない気はする

すげえーーうおーすげー

東京農大ってオチはありそう?

門下生4人だけかよw

東大を出ても芸能界になんか絶対に入るなよ。もし、入ってしまうと高卒芸人や高卒俳優に媚を売る人生が始まるぞ。

まず避妊の仕方を教えよう

そりゃ4球しか登壇してないのに打率100%打者って言われても

その人たちの出身中学と高校は? 偏差値50台の高校だったらすごいと思うけど どうせ超進学校とかだろ? 鉄緑とやってること変わらんだろ

コメントをもっと見る