【速報】岸田総理、中国の輸入禁止措置「即時撤廃働きかける」 福島第一原発の処理水放出めぐり42024年03月11日 16:15 TBS NEWS DIG岸田総理は、東京電力・福島第一原発の処理水放出に伴って中国などが行っている日本産水産物の輸入禁止措置について「科学的根拠に基づかない規制は決して認めることはできない」「政府一丸となって、こうした科学的根拠のない規制の即時撤廃、これ……
あのね、日本人はBSEとかもう忘れてるでしょ? でもね、中国はBSE当初から未だに牛肉全面禁輸続けているわけで 中国はそーいった国だから 無駄な税金を中国に突っ込むなよ?
別に今のままでいいのでは?
メガネさんよ、逆に中国の海産物を輸入禁止にしてくれよ ん?そんなに無かったか?
中国父さんは息子さんを甘やかさないでくれ
余計な事ばかりするなよ 日中関係は戦後最高潮に良いのだから これからもっと良くなる
まずは自国の放射能汚染を問題視しろよ 日本産食品の放射能汚染が怖いのでガイガーカウンター購入したら、街中放射能まみれだったんだろ?
3年間もゼロコロナなんてやってた国に科学的根拠を説明しても無駄なだけ 気付けよ
どうせもう迂回輸出で元通りになってんだろ。
あのね、日本人はBSEとかもう忘れてるでしょ? でもね、中国はBSE当初から未だに牛肉全面禁輸続けているわけで 中国はそーいった国だから 無駄な税金を中国に突っ込むなよ?
別に今のままでいいのでは?
メガネさんよ、逆に中国の海産物を輸入禁止にしてくれよ ん?そんなに無かったか?
中国父さんは息子さんを甘やかさないでくれ
余計な事ばかりするなよ 日中関係は戦後最高潮に良いのだから これからもっと良くなる
まずは自国の放射能汚染を問題視しろよ 日本産食品の放射能汚染が怖いのでガイガーカウンター購入したら、街中放射能まみれだったんだろ?
3年間もゼロコロナなんてやってた国に科学的根拠を説明しても無駄なだけ 気付けよ
どうせもう迂回輸出で元通りになってんだろ。