5ch.net のサポート終了と Talk 対応に関するお知らせ いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。株式会社ジェーンの山下です。 この度は弊社が提供しております「JaneStyle」につきまして、2023年7月10日をもちまして 5ch.net のサポート終了し、Talk掲示板に対応した件についてご説明いたします。 まずはじめに、弊社及び山下が代表……
ジェーン山下とか呼ぶとトンボ佐藤みたいだな
規制しない方を使うよ。 5ちゃんはここ1年くらい規制されまくりでメインのスマホからは書き込めなかった。
5chとjimはマジで胡散臭い 工作員の巣窟だったしもういいや
あとだしの言い訳は感じ悪いよね~
クーデター起こす前に事前告知するやつがあるかよバカヤロー!
こっちは意味不明に喧嘩腰でレス入れてくる人が劇的に少ない 快適だわ
うーむ 理由は納得 だが強引や
規制祭りでワトキンス親子の正体を知ってからは、自分で掲示板を作ろうとすら思った俺はこっちを支持するよ。
ジェーン山下とか呼ぶとトンボ佐藤みたいだな
規制しない方を使うよ。 5ちゃんはここ1年くらい規制されまくりでメインのスマホからは書き込めなかった。
5chとjimはマジで胡散臭い 工作員の巣窟だったしもういいや
あとだしの言い訳は感じ悪いよね~
クーデター起こす前に事前告知するやつがあるかよバカヤロー!
こっちは意味不明に喧嘩腰でレス入れてくる人が劇的に少ない 快適だわ
うーむ 理由は納得 だが強引や
規制祭りでワトキンス親子の正体を知ってからは、自分で掲示板を作ろうとすら思った俺はこっちを支持するよ。