タレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さんが、都内で死亡したことが12日、分かった。関係者が「亡くなったのは事実です」と認めた。27歳だった。 ryuchellさんは、10日にツイッターで「おはちぇるぅ~」と絵文字付でつぶやいたのが、最後のSNS更新となっていた。 ◆ryuchell(りゅうちぇる、本名・比嘉龍二=ひが・りゅうじ)1995年9月29日、沖縄県……
女とも男とも種付けするから頭がおかしくなって訳んからんようになるんだろ?どっちかに絞らないと
半分頭からっぽみたいなキャラじゃなかったのか
この人はトランスジェンダーですか?
ググったら親が離婚してるんだな 彼の性的嗜好にも離婚にも自殺にも一番の根っこで影響を与えているのはこれじゃないのか? ネットで叩かれたとか仕事や人間関係やその他のもろもろが引き金になったとしても
金も仕事もある人が簡単に死を選ぶから人間は難しいな 積もり積もった鬱もしくは衝動的なものだとはわかるが 全部ぶん投げて金にあかして気楽に平和に暮らせばいいのにな
オカマ一人消失でも無問題
やりたい事やって落ちぶれる前に
誹謗中傷問題がある以上逮捕まで行かないと世の中納得しないだろうね
女とも男とも種付けするから頭がおかしくなって訳んからんようになるんだろ?どっちかに絞らないと
半分頭からっぽみたいなキャラじゃなかったのか
この人はトランスジェンダーですか?
ググったら親が離婚してるんだな 彼の性的嗜好にも離婚にも自殺にも一番の根っこで影響を与えているのはこれじゃないのか? ネットで叩かれたとか仕事や人間関係やその他のもろもろが引き金になったとしても
金も仕事もある人が簡単に死を選ぶから人間は難しいな 積もり積もった鬱もしくは衝動的なものだとはわかるが 全部ぶん投げて金にあかして気楽に平和に暮らせばいいのにな
オカマ一人消失でも無問題
やりたい事やって落ちぶれる前に
誹謗中傷問題がある以上逮捕まで行かないと世の中納得しないだろうね