ニュースを更新

【俳優】まさかの変装ナシ…! ″奇跡の55歳″大沢たかおが「週末のスーパー」にオーラ駄々もれで現れた

芸スポ速報+
3.7
2024/03/12(火) 23:33

「昔からこのあたりでよく見かけるけど、ぜんっぜん変わらない。スキンケアを指南してほしいわ……」(居合わせた主婦)
″奇跡の55歳″大沢たかおの来訪に、週末のスーパーは騒然としたという。
彼が映画『キングダム』でマッチョな大将軍・王騎を演じるために20㎏増量したのは有名な話だが、ビルドアップされたボディは健在。しかも、マスクやサングラスでの変装は一切ナシで目立ちまくっていたのだが――大沢は真……

この記事へのコメント

笑いを取りにいっても目が据わっててゾクゾクしてくるし、殺し屋がメチャクチャ似合うから必殺仕事人の中村主水やって。

この人といえば変な私服だったのに普通になっちゃって面白くない

肉しか食わないらしいな

広瀬香美と結婚していたのが信じられない

有名人って大変だな。買い物途中にトイレ行きなくなっても注目されてるのか 大の方に入ったとか書かれちゃうのかw

そんな事より結婚してた相手だろ、、

この人は変わっていて面白い

一般人がいちばんキモイな そっとしてやれよ つきまとって、私生活干渉するとかw 公共の風呂なんかいけないな 変態にガン見されそうw

コメントをもっと見る