10日、東京・港区で車が中央分離帯に突っ込む事故が発生した。事故の原因は、運転していた女性がくしゃみをした際にハンドル操作を誤ったことだったという。東京・港区の事故現場。中央分離帯に車が突っ込んでいる。金属製の柵が反対車線に飛び出すほどの衝撃だ。消防車の横には、黄色いブリンカーライトがコンクリートの土台ごと倒れている。事故を起こした車はライトにぶつかり、さらに柵に衝突したとみられる。この時、……
マンさんは運転するなよ。 くしゃみと一緒に失禁もしてるし。
どんだけ激しいくしゃみだよ
器物まで破壊するハクション大魔王の降臨か
運転中にくしゃみしてコンタクトずれて何も見えなくなった時は死ぬかと思った
花粉に損害賠償請求だな
薬飲むと眠くなるからどっちかいいか難しいんだよね
勇者ヨシヒコのメレブの魔法でこんなんがあって何時使うんだクソ魔法って言ってたら魔王に使うとずっと行動が全てキャンセルされるのでハメ殺せたってのがあった気がする
くしゃみとゆーてるが、ほんまはスマホっちゅーて言われんからやろ! マンさん8割スマホ運転多いぞ!
マンさんは運転するなよ。 くしゃみと一緒に失禁もしてるし。
どんだけ激しいくしゃみだよ
器物まで破壊するハクション大魔王の降臨か
運転中にくしゃみしてコンタクトずれて何も見えなくなった時は死ぬかと思った
花粉に損害賠償請求だな
薬飲むと眠くなるからどっちかいいか難しいんだよね
勇者ヨシヒコのメレブの魔法でこんなんがあって何時使うんだクソ魔法って言ってたら魔王に使うとずっと行動が全てキャンセルされるのでハメ殺せたってのがあった気がする
くしゃみとゆーてるが、ほんまはスマホっちゅーて言われんからやろ! マンさん8割スマホ運転多いぞ!