【北京時事】中国外務省の汪文斌副報道局長は12日の記者会見で、東京電力福島第1原発の処理水放出を受けた日本産水産物の輸入禁止措置について、「食品の安全と民衆の健康を守るため、完全に正当かつ合理的だ」と従来の主張を繰り返した。 周辺国が参加する、長期的に有効な国際モニタリング体制の構築も重ねて求めた。 東日本大震災から13年を迎えた11日、岸田文雄首相は中国などの輸入禁止措置について、……
3年間もゼロコロナに固執してた国だぞ いくらまともな根拠を積み上げても駄目だよ
中国の原発からは福島の9倍の濃度の本物の汚染水が流れているのに?
中国の高級官僚と議論するなら 日本は低学年の小学生に相手させとけば十分だな
日本は中国に水産物はあまり輸出してなかったから禁輸でもダメージはあまりないんよな 困ってるのはホタテだかナマコだかで稼いでた奴らくらい
買う余裕が無くなったので、建前が必要なんですねw
まあそういうしかないよねえwwwwwwww くるしいwwwwwwくるちいおwwwwwwwww
日本の昆布が買えなくなるのは中国人もつらいだろ
支那には畜生しか居ない
3年間もゼロコロナに固執してた国だぞ いくらまともな根拠を積み上げても駄目だよ
中国の原発からは福島の9倍の濃度の本物の汚染水が流れているのに?
中国の高級官僚と議論するなら 日本は低学年の小学生に相手させとけば十分だな
日本は中国に水産物はあまり輸出してなかったから禁輸でもダメージはあまりないんよな 困ってるのはホタテだかナマコだかで稼いでた奴らくらい
買う余裕が無くなったので、建前が必要なんですねw
まあそういうしかないよねえwwwwwwww くるしいwwwwwwくるちいおwwwwwwwww
日本の昆布が買えなくなるのは中国人もつらいだろ
支那には畜生しか居ない