楽天モバイルは2024年3月12日、「みんなに聞いた!楽天モバイル通信簿」を公式サイトで公開した。 約9万人の楽天モバイル契約者へ満足度調査を実施し、その結果を同サイトで掲載。サービスと通信品質の向上を目指すとしている。 本特設ページの公開に向け、インターネット・リサーチ会社のエクスクリエは2024年2月1日から2月6日にかけて、日本全国の楽天モバイルの契約者を対象に、サービスと通信品質……
前よりはマシにはなってるけど 5Gのマップは完全に嘘っぱちやろと思う
でも、潰れるんでしょ? 元ライブドア社長が言ってた。
楽天の利用者は増えないだろうな 三木谷ちゃんが契約プランを1つに固定してるから サービス品質はまあまあでも入口が狭ければ客は増えないよ
ドコモとSIM併用してるけど田舎は超快適、ただしちょっと山間に入るとすぐ繋がらなくなる。 都心は総じてダメ、特に電車乗ってると切れまくるし、地下鉄は基本全滅。
いわゆる提灯記事と言う奴だな
5Gどころか4Gも繋がらない。電波の地図はほぼ嘘。アプリを使用するとチラシが出てくる。
以上、n=1 のコメントでした
楽天リンクだから車のナビで発着できない。 地味に不勉強だった。
前よりはマシにはなってるけど 5Gのマップは完全に嘘っぱちやろと思う
でも、潰れるんでしょ? 元ライブドア社長が言ってた。
楽天の利用者は増えないだろうな 三木谷ちゃんが契約プランを1つに固定してるから サービス品質はまあまあでも入口が狭ければ客は増えないよ
ドコモとSIM併用してるけど田舎は超快適、ただしちょっと山間に入るとすぐ繋がらなくなる。 都心は総じてダメ、特に電車乗ってると切れまくるし、地下鉄は基本全滅。
いわゆる提灯記事と言う奴だな
5Gどころか4Gも繋がらない。電波の地図はほぼ嘘。アプリを使用するとチラシが出てくる。
以上、n=1 のコメントでした
楽天リンクだから車のナビで発着できない。 地味に不勉強だった。