飲み会で女性との間で起こった性的トラブルを報じた「週刊文春」発行元の文藝春秋を訴えた裁判の第1回口頭弁論が、3月28日に迫っているダウンタウン松本人志(60)。その松本が、ある情報番組の報じ方に懸念を示しているという。「民放の情報番組は裁判の見立てについて弁護士やコメンテーター任せの報道になってますが、唯一、気を吐いているのが読売テレビ制作の日本テレビ系『情報ライブ ミヤネ屋』です。ミヤ……
実在するかどうか不明の関係者とやらの想像だけの記事 まああれだけ騒いでいたのに渡邉センスや霜月るなに取材しないテレビ局は糞だけどな サンジャポも同じだったね
堕ちる所まで堕ちたな
松本がBPOに文句言うって面白すぎる
読売テレビ内で抗争起きてるやんw
霜月るな(理香)は豊胸前が良かった
後輩をシバいて笑う芸はセーフ
正直ここまで文春側に情報が無いとは思ってなかったよな あんだけ騒ぐんだから証拠はつかんでるものと
わらおもつかむ ご乱心 人志松本
実在するかどうか不明の関係者とやらの想像だけの記事 まああれだけ騒いでいたのに渡邉センスや霜月るなに取材しないテレビ局は糞だけどな サンジャポも同じだったね
堕ちる所まで堕ちたな
松本がBPOに文句言うって面白すぎる
読売テレビ内で抗争起きてるやんw
霜月るな(理香)は豊胸前が良かった
後輩をシバいて笑う芸はセーフ
正直ここまで文春側に情報が無いとは思ってなかったよな あんだけ騒ぐんだから証拠はつかんでるものと
わらおもつかむ ご乱心 人志松本