ニュースを更新

【裁判】"名前は出ません" 女性7人レイプの鬼畜男、懲役22年求刑…弁護側「妊娠の危険性ないから懲役9年が妥当」

ニュース速報+
40
2024/03/13(水) 09:48

女性7人に対する強盗強制性交など7件の罪に問われた住所不定、被告の無職男(26)=本籍鹿児島県指宿市=の裁判員裁判論告求刑公判が12日、鹿児島地裁(小泉満理子裁判長)であり、検察側は懲役22年を求刑した。判決は14日。
 これまでの公判によると、被告は襲う女性を夜間の路上で探し歩き、住宅の敷地内など人気のない場所に連れ込み性的犯行に及んだとされる。
 検察側は、背後から手で口をふさぎ体を触……

この記事へのコメント

せめて朝鮮に送り返せ

擁護する弁護士もキチガイ

民主党政権時代は 名前普通に出てたのにな 民主党政権時代は良い時代だった

どうみても凶悪犯なんだが

桜島火口に落下の刑で!

自民党PRESENTS

よく分からないのですが金も取ってるなら路上強盗じゃないの? それなら最低でも5年で 強制性交も5年だと思うのですがなぜ9年の主張ができるのですか? 法律詳しいかた解説してくれませんか?

挿入あるなしでも判断しろって言ってるの? それだと挿入なしのコイツは痴漢とそう変わらん罪にしかならんやん 口ではなんと言おうが罪重くなるように強盗の方を重視したんだろうな

コメントをもっと見る