11月の米大統領選で共和党の候補者指名が確実視されるトランプ前大統領。日本国内でも、トランプ氏が再登板した際の影響が議論されているが、北朝鮮による日本人拉致問題には2017~21年の前回在任中、歴代の大統領と比べても熱心に取り組んだことで知られる。盟友だった安倍晋三元首相の求めを受けて拉致被害者家族と面会を重ね、国連総会演説では横田めぐみさん(59)=拉致当時(13)=の解放を訴えた。金正恩(キム……
ネトウヨ歓喜のトランプお神輿大行進
シンゾーは心臓撃たれて死にましたよw天罰
朝鮮カルトの食ロが推してるトランプさん。 まぁ、今回大統領とかなったら、米国内も悲惨なことになりそう。
と強く迫っては見たものの まぁシンゾーだからいいかと思うトランプであった…
いいよもうそ言う茶番は、嫌韓を逸らす為にやってる振りしてるだけなんだし
正恩「じゃあ言わなきゃいいじゃん」 トランプ「そうね」 ~Fin~
正恩はグッドガイだろ 何この記事
トランプーシンゾーは統一教会ラインだってばれちゃったしもうそういうアピールは無駄
ネトウヨ歓喜のトランプお神輿大行進
シンゾーは心臓撃たれて死にましたよw天罰
朝鮮カルトの食ロが推してるトランプさん。 まぁ、今回大統領とかなったら、米国内も悲惨なことになりそう。
と強く迫っては見たものの まぁシンゾーだからいいかと思うトランプであった…
いいよもうそ言う茶番は、嫌韓を逸らす為にやってる振りしてるだけなんだし
正恩「じゃあ言わなきゃいいじゃん」 トランプ「そうね」 ~Fin~
正恩はグッドガイだろ 何この記事
トランプーシンゾーは統一教会ラインだってばれちゃったしもうそういうアピールは無駄