勤務先の東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブに、18歳未満と知りながら女子高校生を入店させたとして、警視庁は元ホストの男(22)=東京都江戸川区=を風俗営業法違反(18歳未満の立ち入らせ)の疑いで逮捕し、14日に発表した。 少年育成課によると、男は2022年2~3月、関東地方の当時高校2年で17歳の少女が18歳未満と知りながら、男が勤める店に計3回、立ち入らせた疑いがある。容疑を認めている……
若いうちは整形朝鮮人がイケメンに見える
ホストに貢ぐ為におじさんと節句
あんたもパパ活わたしもパパ活ホストにハマってドロンドロン
頭の弱い女の子に群がる魑魅魍魎たち おとり捜査でいいからガンガン摘発しろや
ホスト業界が潰れると、風俗に流れて来る女も減るかも知れないけど、もう俺はオッサンで性欲も衰え風俗にも殆ど行かなくなったので、ホスト業界が潰れても痛くない。
立花隆先生に「女子高生はバカになったか」を霊界通信で上梓してほしい。
パパ活って売春婦だろw
jkですら経済回しとるのにオマエラときたら。。。
若いうちは整形朝鮮人がイケメンに見える
ホストに貢ぐ為におじさんと節句
あんたもパパ活わたしもパパ活ホストにハマってドロンドロン
頭の弱い女の子に群がる魑魅魍魎たち おとり捜査でいいからガンガン摘発しろや
ホスト業界が潰れると、風俗に流れて来る女も減るかも知れないけど、もう俺はオッサンで性欲も衰え風俗にも殆ど行かなくなったので、ホスト業界が潰れても痛くない。
立花隆先生に「女子高生はバカになったか」を霊界通信で上梓してほしい。
パパ活って売春婦だろw
jkですら経済回しとるのにオマエラときたら。。。