ニュースを更新

【ryuchell】ryuchellさん死去 SNSで誹謗中傷した人がコメント削除の動きに怒りの声「『匿名だから何をやってもいい』通用しねぇよ」

芸スポ速報+
102
2023/07/13(木) 14:02

タレントのryuchellさんが12日、亡くなった。27歳だった。SNS上では以前から誹謗中傷のコメントがryuchellさんの元へ届いており、亡くなったことを受け、一部で誹謗中傷をした人がコメント投稿やアカウントを削除する動きが見られている。

【写真】約3週間前の元気な姿…ミニスカで笑顔のryuchellさん  ryuchellさんは「ぺこ&りゅう……

この記事へのコメント

消去しても無駄だよ 逮捕待て

クズども マジで 真の邪悪だ

調子こいてたネトウヨが慌てふためいて遁走してるのにチンチャ草 敵前逃亡は死罪だろ(´・ω・`)

自然鎮火したら、それはSNS発信元が純日本人では無いということ。かな?

因果応報。消してもIPが残ってんだよ。 震えて待てよ雑魚ども。胸糞悪い。

何回同じ事繰り返すんだよ

まあ普通にこれ 男にも女にも叩かれる形だからなあ 言われるのはわかるわ

その怒りの声ってやつがまた新たな中傷になってなきゃいいけど

コメントをもっと見る
関連記事