大阪府警は14日、大麻を所持したとする大麻取締法違反(所持)の疑いで10代男性を誤認逮捕したと発表した。府警によると、任意同行後の検査で男性が所持する植物片から大麻成分の反応が出たが、正式鑑定の結果、成分は検出されなかった。男性は逮捕から約14時間半後に釈放された。 住吉署員が12日深夜、大阪市内の駅で男性に職務質問し、男性のリュックから植物片が見つかった。交番に任意同行し試薬で検査したところ、大……
この試薬何でも陽性反応出るようになってんだろ 警察だからそういう事やっててもおかしくない
お茶だったとか言うなよ
植物片に吹きかけた?
海外では合法の国があるという 間違えた情報が広まってると 最近の若者の非行の傾向について 議論してる番組 AbemaかなんかYouTubeで見た
10代男性もビックリだよな
精神病まっしぐら カングリで被害妄想 警察見ると敵に見えちゃう いつの間にか一人ぼっちか友達依存症 普通がどれだけ素晴らしいかは、わかるときが、、、、来るといいね
吉村が責任を取って腹を切れ
でも、カバンの中に植物片って入らないよね?
この試薬何でも陽性反応出るようになってんだろ 警察だからそういう事やっててもおかしくない
お茶だったとか言うなよ
植物片に吹きかけた?
海外では合法の国があるという 間違えた情報が広まってると 最近の若者の非行の傾向について 議論してる番組 AbemaかなんかYouTubeで見た
10代男性もビックリだよな
精神病まっしぐら カングリで被害妄想 警察見ると敵に見えちゃう いつの間にか一人ぼっちか友達依存症 普通がどれだけ素晴らしいかは、わかるときが、、、、来るといいね
吉村が責任を取って腹を切れ
でも、カバンの中に植物片って入らないよね?