エイベックスの松浦勝人会長(59)が13日、自身のインスタグラムを更新。女優の沢尻エリカ(37)と六本木のクラブでノリノリなところを見せた。 六本木のクラブ「オクタゴンでエリカとはっちゃける」とつづったニット帽にサングラス姿の松浦会長は「始まりました!オールナイト…ニッポンじゃない!」と言い「いい感じに酔っ払ってます」と説明。 金髪にノースリーブワンピ姿の沢尻も「とにかく~、アゲアゲ……
その後の話が聞きたい クラブの後は?
全裸の華原朋美がフラフラと
今度の愛人は沢尻エリカってわけね。松浦の女の趣味って分かりやすい若いギャル系好きだよな
つまらない人達。 こんなんだれでも出来ることじゃないの
しゃぶしゃぶパーティーでもしたのかな
前の雰囲気に戻ったことが残念だが、社会、芸能界が沢尻エリカの復帰を受け入れない中で 過去を含めて受け入れて生活の保証までしてくれる松浦に靡くのは致し方ないのかも知れないね。
俺も20代はDJとかしてたけどアラフォーの今となるとクラブとか一才楽しめないわ よくこの歳でクラブとか楽しめるよな素直にすごい
松浦さんて元気だわ~
その後の話が聞きたい クラブの後は?
全裸の華原朋美がフラフラと
今度の愛人は沢尻エリカってわけね。松浦の女の趣味って分かりやすい若いギャル系好きだよな
つまらない人達。 こんなんだれでも出来ることじゃないの
しゃぶしゃぶパーティーでもしたのかな
前の雰囲気に戻ったことが残念だが、社会、芸能界が沢尻エリカの復帰を受け入れない中で 過去を含めて受け入れて生活の保証までしてくれる松浦に靡くのは致し方ないのかも知れないね。
俺も20代はDJとかしてたけどアラフォーの今となるとクラブとか一才楽しめないわ よくこの歳でクラブとか楽しめるよな素直にすごい
松浦さんて元気だわ~