能登半島地震の被災地のためにできる活動をしたい。大阪の高校球児が石川を訪れ、海岸での清掃ボランティアに励んだほか、県内の高校生と一緒に白球を追いました。羽咋市の柴垣海岸でごみ拾いのボランティア活動を行っていたのは、大阪商業大学堺高校野球部の選手25人です。柴垣海岸では地震による津波が沿岸部まで押し寄せ、大量のごみが流れつきました。だいぶ片付いたもののそれでも海岸にはまだごみが残っていて……
修学旅行のかわりにしなくてもw
ドジャース、パドレス戦にサプライズご招待
本当に修学旅行がコレだったらグレるわ
いや旅行は旅行で別にしろよw
砂浜にカンチョー定期
人助け目的ならいいけど推薦入試のためにボランティアする奴は嫌だな
焼き豚なら工場とかコンビニとかで無料で働かせればいいよ。焼き豚は監督の指示が絶対だから喜んで無料で働く
この手の美談を偽装した煽り記事マジで穢らわしいな 記者の名前公開しろや
修学旅行のかわりにしなくてもw
ドジャース、パドレス戦にサプライズご招待
本当に修学旅行がコレだったらグレるわ
いや旅行は旅行で別にしろよw
砂浜にカンチョー定期
人助け目的ならいいけど推薦入試のためにボランティアする奴は嫌だな
焼き豚なら工場とかコンビニとかで無料で働かせればいいよ。焼き豚は監督の指示が絶対だから喜んで無料で働く
この手の美談を偽装した煽り記事マジで穢らわしいな 記者の名前公開しろや