計30回以上の整形を行ったと公表しているタレントのヴァニラが15日までに自身のインスタグラムを更新。「絶品」着物姿を披露した。 三つ編み風の髪形に白と赤とピンクの着物を合わせ「この髪型可愛すぎる またお着物着たよ もうすぐ桜の季節だね」とつづった。 コメント欄には「いつもだけど かわいい」「お人形さんみたい かわいい似合ってる」「とても素敵です かわいい。いつもはセクシーだけど 今日……
フランス政府から怒られろ
ワゴンRを三億かけてカスタムしたらこうなります
この人は加工済みと加工なしを並べてアップすることを義務付けて欲しい 加工前気になるーーー というかこんなに加工するなら金かけて整形した意味
なんかただの綺麗なおばさんになってる 杉本彩みたい
虚しくならないんだろうか
老いに絶望する時がくる
もうすでにガタが来てそうだけど大丈夫なのかな メンテするにも限界がありそう ここまで弄ってると常にどこかしら痛いんじゃないかな
ヴェルサイユ宮殿で生まれてから日本にたどり着くまでの間に一体何が…
フランス政府から怒られろ
ワゴンRを三億かけてカスタムしたらこうなります
この人は加工済みと加工なしを並べてアップすることを義務付けて欲しい 加工前気になるーーー というかこんなに加工するなら金かけて整形した意味
なんかただの綺麗なおばさんになってる 杉本彩みたい
虚しくならないんだろうか
老いに絶望する時がくる
もうすでにガタが来てそうだけど大丈夫なのかな メンテするにも限界がありそう ここまで弄ってると常にどこかしら痛いんじゃないかな
ヴェルサイユ宮殿で生まれてから日本にたどり着くまでの間に一体何が…