お笑いコンビ「ハライチ」が、14日深夜放送のTBSラジオ「ハライチのターン!」(木曜深夜0・00)に出演。「ドラゴンボール」などで知られる漫画家の鳥山明さん(享年68)を追悼した。 澤部佑が「鳥山明さんが亡くなった。衝撃」と切り出すと、岩井勇気は「だって続編も決まっていたんだもんね」と惜しんだ。 岩井は「俺らが幼稚園の時に『ナメック星編』がやっていた。俺、幼稚園の友達と『ギニュー特戦隊』……
アニオタキャラとして売り込みしてるが 何か薄いというか、プライド高いのかカッコつけようとするから熱量がなくてあんま響かない
パズドラのドラゴンボールコラボは最後まで悟空が当たらなかった。 ベジータは5体ほどいるのに。
尖ったキャラじゃなければ何一つ面白くないなこいつ
アニオタキャラとして売り込みしてるが 何か薄いというか、プライド高いのかカッコつけようとするから熱量がなくてあんま響かない
パズドラのドラゴンボールコラボは最後まで悟空が当たらなかった。 ベジータは5体ほどいるのに。
尖ったキャラじゃなければ何一つ面白くないなこいつ