アサヒビールとサッポロビールが、度数8%以上のいわゆるストロング系缶酎ハイの新商品を今後は発売しない方針とした。キリンビールも販売について慎重な姿勢をみせている。かつては酎ハイ市場の3分の1以上を占めるともいわれたストロング系市場縮小は、他のアルコール飲料にも影響を及ぼすのだろうか。世界保健機関(WHO)がアルコールの健康リスクを発表するなど、飲酒による健康障害への懸念は国際的に高まっている。厚……
炭酸アルコールを浣腸してみ 新世界が見えるぞ
飲みたい人は低アルコールを複数本買うことに 結果減量販売でたくさん買わせようとしてるように見えてきた
毒なんやから10グラムならセーフとかそんなわけないやろ 他の麻薬でも同じ事言う気か?
チューハイ、といいつつ入っているのはウォッカなんだよね
度数下げた方が数が売れるという思惑
20代のときはアホみたいに酒飲んでいたが、今は1年に2~3回しかないわ
コカインは1日グラムまでにしましょう
ストロング1缶で満足されたらたまんないから5%や7%を何缶も買わせる戦略
炭酸アルコールを浣腸してみ 新世界が見えるぞ
飲みたい人は低アルコールを複数本買うことに 結果減量販売でたくさん買わせようとしてるように見えてきた
毒なんやから10グラムならセーフとかそんなわけないやろ 他の麻薬でも同じ事言う気か?
チューハイ、といいつつ入っているのはウォッカなんだよね
度数下げた方が数が売れるという思惑
20代のときはアホみたいに酒飲んでいたが、今は1年に2~3回しかないわ
コカインは1日グラムまでにしましょう
ストロング1缶で満足されたらたまんないから5%や7%を何缶も買わせる戦略