ニュースを更新

【芸人】スマイリーキクチ 対面した〝誹謗中傷する人々〟の特徴解説「意味不明なことばかりで話が通じない」

芸スポ速報+
4.4
2024/03/16(土) 08:55

お笑いタレントのスマイリーキクチが15日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。SNSで相次ぐ誹謗中傷に関する問題について、私見を示した。
 キクチは自身に関するデマがキッカケで、過去にすさまじい誹謗中傷を受けた経験がある。
 この問題について誹謗中傷してきた人物を特定し、対面した経験があることを明かし「意味不明なことばかりで話が通じない、中にはいろいろな部分がズレてて、まともな会話ができない……

この記事へのコメント

誹謗中傷受けたマン 一生言ってそうだなこの人

その自分の発言は誹謗中傷だと思わないのかな? メダル噛んだ人に対してもそうだけど自分が悪だと決めつけた相手に対しては何言ってもいいと思ってるなら同じ穴の狢だよ

きちがいしかいないとは言えないかw

「意味不明なこと言ってて話が通じない」っていうのも今の時代なら誹謗中傷なんじゃないか

お前も河村たかしをネットリンチしてたじゃんw

5chでよく見るタイプ

誹謗中傷コンサルタントとして生きる道を与えてくれた人々に感謝しないと

じぁあ無罪じゃない?w

コメントをもっと見る