ニュースを更新

【歌手】「弱冠17歳で」「天才としか言いようがない」 宇多田ヒカル、24年前の楽曲MV公開で懐かしむ声相次ぐ

芸スポ速報+
40
2024/03/20(水) 22:14

歌手の宇多田ヒカルさんが4K画質にアップコンバートした楽曲「Wait & See ~リスク~」(2000年)のMVを3月14日にYouTubeチャンネルで公開。当時を懐かしむ声が寄せられ、反響が集まっています。
 キャリア初のベストアルバム「SCIENCE FICTION」の発売を控え、リリースに向けたカウントダウンキャンペーンとして実施されたもの。
 デビュー初期の楽曲「Automat……

この記事へのコメント

ビデオ作ったのは宇多田じゃないだろ

オードマディックは良い曲だった

詞も自分で書いてるんだよね 頭悪そうなのにあれだけの詞をよく書けるよなあって思ってたけど

やはり藤圭子さんのDNAは極上だったとしか言えん。父の宇多田氏のクリエイティブなDNAと相まって最高のアーティストが生まれたと。 大谷と嫁バスケも楽しみですな。

本家R&Bと比べると ただの下手くそだったのに 本物が出てきたみたいな マーケティングが上手かった

尾崎は10代でオリジナルアルバムを3枚出したけどな

弱冠は二十歳のこと 二十歳の別の言い方が弱冠 国語力の低い馬鹿は記事を書くなよ

倉木麻衣が可哀想だった

コメントをもっと見る