ニュースを更新

【松本人志】霜月るな 松本人志報道のJ子との関係性説明「私の弟もJ子に会った事があります」

芸スポ速報+
7.1
2024/03/20(水) 06:07

セクシー女優の霜月るなが16日に自身の「X」(旧ツイッター)を更新。ダウンタウン・松本人志をめぐる週刊文春の報道にコメントした。
 霜月は3月3日から「X」をたびたび更新し、週刊文春の報道を否定してきた。この日も「X」にて報道に言及。「何度も言います。J子を誘ったのは私です」と記事に登場するグラビアアイドルのJ子さんについて繰り返し訴えた。
 J子さんについて霜月は「週刊文春の記事に『部屋に……

この記事へのコメント

かつての毎日新聞のように 文芸春秋社も一回倒産させた方がいいかもね

違う飲み会の話をしてるのか

文春が記事と同じ会だと認定してるんでしょ? 反論できないならもう嘘記事でしたって認めた方がよさそう

J子が誰かを文春が教えたのか?w ばいめーばいめー♪

J子さんに騙されただけでぼくたちも被害者なんですルートは既に自分たちで塞いでるしなあ

誰かが霜月の言うことは文春の記事と矛盾なしと言っていたな それって文春が言ったの? それとも妄想?

まぁどっちが嘘かわからないからな 何とも言えない でも一部の吉本系の芸人の遊び方は尋常じゃないとは 想像するよ 今までのトーク上の話聞いてもそうやろ

ザンジバルのJタイプミサイルぐらいの破壊力あるのかな。

コメントをもっと見る