【食べ放題】焼肉食べ放題店の元経営者が明かす、注文されると“苦しい”メニュー。上・中・下の価格帯で店が一番儲かるのは
焼肉の市場規模は、店舗数2万2000店、年商約1兆2000億円と推計されている(2019年12月、日本フードサービス協会調べ)。コロナ禍での焼肉は、テーブルごとに吸気ダクトが備えられた店内設備が「換気がいい=3密回避」とのイメージが定着。加えて、外出規制で外食したくても外出できない中、どうせ行くなら、1回の外食で満足したいと人気が集中した。
昔、贅沢な外食と位置づけられていた焼肉だが、最近では……
炭水化物も頼まないほうがいい
自分で焼くの面倒なんだよなあ
食べすぎで出禁になってみたい
食べ放題でクソほど頼む奴ってモテなさそう
タン、ロース、カルビ、上ハラミ以外に何を食えと?
食べ放題でホルモン大量に頼まんだろ?
横浜に本物のとんちゃんを出す店があってそこが一番うまい
ライスがないと沢山食べられない だからいつも頼んでしまう