ニュースを更新

【女優】遠野なぎこ「男性依存だとか、入院した方がいいだとか…理解に苦しみます」恋愛に対する批判をバッサリ

芸スポ速報+
9.5
2024/03/18(月) 13:06

女優の遠野なぎこ(44)が17日、自身のSNSを更新。投稿に寄せられるさまざまな声を一蹴した。
 遠野は10日、2月末に破局した年下彼氏と復縁したが、16日のブログとインスタグラムで「あちらはあちらで、お仕事ばっかり。私は、お仕事以外は遊んでばっかり。いい加減虚しくなってきた。近頃、迷走中」とつづり、恋愛に対してさまざまな意見が寄せられていた。
 これについて遠野は「私は、“私の人生に関……

この記事へのコメント

なら発信しなくていいのでは

稀代のメンヘラババア、遠野なぎこ

聞かないと言ってしっかり効いてるのが悲しい

なんでこの人芸能界にいられるん? 出てこれる人じゃないでしょ

発信しなければ誰も見なくて済む。 本当は誰も興味ないと思うんだよな。 自分からサーチしたい人じゃないし。 ネットニュースになるから目に入るだけ。

自分で私って病気かもとかダメかもとか投稿しておいてそれっていうのは、そんな事ないよとかそうだねとか共感や励ましが欲しいんでしょうが 関係ない人の批判はもちろん要らないけど、慰めは欲しいのかね

悪く思われたくないなら何も言わなきゃいいのに

sns辞めたらいいよ

コメントをもっと見る