2024年03月18日午前02時25分ごろ、福島県沖を震源とする最大震度3の地震が発生しました。福島県内では最大震度3の揺れが観測されています。この地震による津波の心配はありません。震源の深さは50km。地震の規模を示すマグニチュード(M)はM4.1と推定されます。福島県【震度3】 大熊町【震度2】 いわき市 相馬市 福島広野町 楢葉町 富岡町 双葉町 浪江町 白河市【震度1……
もういつもの地震だわ驚きもなくなった
千葉県でまた地震 ドンと大きな音がした
震度3ではスレにも反応が無いわなw もう大きな地震が来ませんように
今朝、神奈川にも震度2が来たようだな 地味な地震だから報道もされてないが 地滑りがジワジワ東京に近づいているようで無気味
前震じゃなきゃいいけどな。
冗談抜きでいつ大震災が来てもいいよう、しっかり覚悟をしてはおくべきなのかな 巻き込まれての壊滅的/致命的な被害まで考えたら、対策にも限界があるだろうし もはやなるようにしかならんけどw
もういつもの地震だわ驚きもなくなった
千葉県でまた地震 ドンと大きな音がした
震度3ではスレにも反応が無いわなw もう大きな地震が来ませんように
今朝、神奈川にも震度2が来たようだな 地味な地震だから報道もされてないが 地滑りがジワジワ東京に近づいているようで無気味
前震じゃなきゃいいけどな。
冗談抜きでいつ大震災が来てもいいよう、しっかり覚悟をしてはおくべきなのかな 巻き込まれての壊滅的/致命的な被害まで考えたら、対策にも限界があるだろうし もはやなるようにしかならんけどw