広島県尾道市で赤ちゃんの遺体を遺棄したとして逮捕された技能実習生の女性について広島地検尾道支部が不起訴処分としました。インドネシア国籍の技能実習生の女性(20)は、2月23日から3日間、尾道市因島中庄町の寮の部屋で赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いで逮捕されました。広島地検尾道支部は「送致事実を認定する十分な証拠がない」として技能実習生の女性を18日付で不起訴処分にしました。
でた!!外国人不起訴処分 外国人犯罪者には天国だわ
さすが原爆後に占領されたところは一味違うな あ、これ仮想世界の話ね
言語の壁で外国人の不起訴処分が増えてる
よくある便所出産なのか、普通に出産した後で死体にして遺棄したのか まずはそれを書いてくれないと
外国人が産んだガキはどのみち日本国籍じゃないから 殺そうが埋めようがどうでもいいという日本政府の本音が見えるな
赤ちゃんのDNAと照合すれば証拠になるやん 法治国家ですらなくなった
検察審査会 「正義は今です!」
しっかり補償金払ってやれよな
でた!!外国人不起訴処分 外国人犯罪者には天国だわ
さすが原爆後に占領されたところは一味違うな あ、これ仮想世界の話ね
言語の壁で外国人の不起訴処分が増えてる
よくある便所出産なのか、普通に出産した後で死体にして遺棄したのか まずはそれを書いてくれないと
外国人が産んだガキはどのみち日本国籍じゃないから 殺そうが埋めようがどうでもいいという日本政府の本音が見えるな
赤ちゃんのDNAと照合すれば証拠になるやん 法治国家ですらなくなった
検察審査会 「正義は今です!」
しっかり補償金払ってやれよな