ニュースを更新

【中国】習近平国家主席がプーチン大統領に祝意 「ロシア国民の支持を反映」 今後のさらなる関係強化にも言及

ニュース速報+
34
2024/03/19(火) 02:01

中国の習近平国家主席はロシアのプーチン大統領に対し、大統領選での勝利を祝うメッセージを送りました。
中国国営の中央テレビによりますと、習近平主席は18日、当選を決めたプーチン大統領に送ったメッセージの中で「再選はロシア国民の十分な支持を反映している」と選挙の正当性を認めました。
そして、「プーチン大統領のリーダーシップのもとロシアがより発展し、より成果をあげることができると信じている」「中国は……

この記事へのコメント

菅もバイデンに祝電送ってたしこんなもんだろ

中国はもうマフィア勢力が分散しててわけわからんことになってる 政府内部も分散してマフィアと繋がったり暗殺とかされまくってる 終わりだよこの国

あと任期6年もあるんやな。 粛清、暗殺、戦争…。 プーチン自身も、止めようにも止められんやろうな。

CR半包囲網 確変くんのかなー

今日の映像の世紀みんな見た?

アメリカや日本などG7のキチガイっぷりを無視して こいつらを批判できるのかよ

逆らえば人体博物館ですよ・・・ねw

暗殺、粛清、弾圧、戦争…。 あと6年も悪夢が続くんやな。

コメントをもっと見る