「今日は楽しいお知らせがあります! 実は、私は4月から、海外の色々な国で生活してみることにしました! 何それー!変すぎー!でも楽しそうだよねー!」3月17日、Xで4月から海外移住することを発表したフワちゃん。公開した画像で冒頭のように綴り、「昔から夢に見ていた海外移住ですが、個人的に節目の年に差し掛かったこのタイミングで決断したよ!(年齢非公表とはいえ)」とコメント。「Q&A」が記され……
ヤフコメでの嫌われようが凄まじいな
ピース綾部祐二とNYで漫才でもすればいいよ
「19時集合ね」 19時…誰も来ていない 20時ごろからぽつぽつと集まりだす ならばと次は20時に現地着 …21時ごろからぽつぽつ集まりだす 沖縄に行けば解決
消しゴムナンチャラかぁ? 自分で自分を消しちゃいました
女性自身だろうなって思ったらやっぱり女性自身だったw 女性自身はフワ大嫌いだからな
もう女一人で暮らすだけなら一生困らない程度には稼いだから あとは流して生きていくだけだろ
究極にウザい大谷報道浴びまくってるせいでこいつはそんな気にならなくなった
もう自分でも賞味期限切れに気付いてンだわ
ヤフコメでの嫌われようが凄まじいな
ピース綾部祐二とNYで漫才でもすればいいよ
「19時集合ね」 19時…誰も来ていない 20時ごろからぽつぽつと集まりだす ならばと次は20時に現地着 …21時ごろからぽつぽつ集まりだす 沖縄に行けば解決
消しゴムナンチャラかぁ? 自分で自分を消しちゃいました
女性自身だろうなって思ったらやっぱり女性自身だったw 女性自身はフワ大嫌いだからな
もう女一人で暮らすだけなら一生困らない程度には稼いだから あとは流して生きていくだけだろ
究極にウザい大谷報道浴びまくってるせいでこいつはそんな気にならなくなった
もう自分でも賞味期限切れに気付いてンだわ