ニュースを更新

【フリーアナ】芸能事務所社長と29歳差婚の25歳・谷尻萌アナ、『めざましテレビ』などのお天気キャスター卒業

芸スポ速報+
5.4
2024/03/19(火) 11:14

フリーアナウンサーの谷尻萌(25)が、19日までにインスタグラムを更新し、フジテレビ系『めざましテレビ』(月~金曜午後5時25分)と『めざましどようび』(土曜午前6時)のお天気キャスターを卒業すると発表した。
「3月いっぱいでめざましテレビとめざましどようびのお天気キャスターを卒業します」
 その上で「4月からは引き続きめざましファミリーとして別のコーナーで頑張っていきますのでよろしくお……

この記事へのコメント

すごく気持ちが悪いですら

それまで無名のタレントだったのに急にサンドイッチマンとかが、へーこらしてくるのか 気持ちええやろなあ

正直、林佑香じゃなくて谷尻の時は「あ、今日はハズレ回か…」って思うよな

萌さん結婚してたのか お幸せにm(__)m 俺も収入と地位と肩書があれば、 若くて美人のお姉さんと結婚出来たかもしれんのになorz

ほら金じゃん女子アナ

権力&マネー うん わかりやすい

男のマザコンばかり批判されるけど、こういうファザコン女もけっこうおるのよねw

セントフォースらしいじゃん

コメントをもっと見る