家族含むグループでコロナ持続化給付金詐欺 主犯格の父親に懲役7年判決 東京地裁02024年03月19日 15:21 TBS NEWS DIG元妻や長男ら自分の家族を含む詐欺グループを作って新型コロナウイルス対策の持続化給付金をだまし取っていた父親に対し東京地裁は懲役7年の実刑判決を言い渡しました。谷口光弘被告(49)は2020年に元妻や長男ら複数のメンバーとともに、虚偽の申請を……
コロナコロナとコロナを煽りまくった奴らの 責任は重いな。騒げば騒ぐほどこんな連中にとっては 思うつぼだったろうならな
一族郎党根絶やしでいいと思う
残りの共犯家族は死刑で!
約五千万を7年なら 大勝利やろ
いいなぁ 俺も金欲しい
まんまと騙されるアホも結構おるんやな
同じようなことしたやつが数万人いるだろ。早く捕まえろよ。
近畿日本ツーリスト元支店長らに有罪判決 新型コロナワクチン業務委託で2億円超を水増し請求 元支店長ら幹部3人に 懲役3年執行猶予5年
コロナコロナとコロナを煽りまくった奴らの 責任は重いな。騒げば騒ぐほどこんな連中にとっては 思うつぼだったろうならな
一族郎党根絶やしでいいと思う
残りの共犯家族は死刑で!
約五千万を7年なら 大勝利やろ
いいなぁ 俺も金欲しい
まんまと騙されるアホも結構おるんやな
同じようなことしたやつが数万人いるだろ。早く捕まえろよ。
近畿日本ツーリスト元支店長らに有罪判決 新型コロナワクチン業務委託で2億円超を水増し請求 元支店長ら幹部3人に 懲役3年執行猶予5年