歌手の小柳ルミ子が19日に自身のアメブロを更新。35年前の衣装を着用した姿を公開した。【映像】ギプス姿の小柳ルミ子(複数カット) この日、小柳は自身が出演した同日に放送の女優・黒柳徹子が司会を務めるトーク番組『徹子の部屋』(テレビ朝日系)について「私もリアルタイムで観ました」とコメント。「番組中スタジオに持参した今年のLIVEで着た衣裳 35年程昔の衣裳がこちらです」と写真を公開し「……
このキープ力は本当にすごい事なんだよ BBA笑とか言ってる場合じゃない 30代でも何もしてなきや男も女も腹出て足太くなるからな 素直に尊敬する
年取ると勝手に肉落ちるだろ
「すごいババア」もババアの一種
コイツ サッカー上手いんだよな
大したもんだ ババァが痩せるとガリガリ貧相な感じになるのにそれがないし
そりゃー金は腐る程あるんだから全振りしたんだろうよ 一般人にはここまでの改造は無理
子牛どもをくぐりぬけ
スタイル維持に加えて肌の色と張りが凄いね
このキープ力は本当にすごい事なんだよ BBA笑とか言ってる場合じゃない 30代でも何もしてなきや男も女も腹出て足太くなるからな 素直に尊敬する
年取ると勝手に肉落ちるだろ
「すごいババア」もババアの一種
コイツ サッカー上手いんだよな
大したもんだ ババァが痩せるとガリガリ貧相な感じになるのにそれがないし
そりゃー金は腐る程あるんだから全振りしたんだろうよ 一般人にはここまでの改造は無理
子牛どもをくぐりぬけ
スタイル維持に加えて肌の色と張りが凄いね