東京都は3月19日、QRコード決済額の最大10%分のポイントを還元する「暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーン」を早期終了すると発表した。本来、31日まで展開する予定だったが、東京都は「ポイント還元額が予算額に達する見込みである」と説明。23日でキャンペーンを終了すると決めた。「暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーン」が早期終了へ このキャンペーンは、都内の対象店舗でPayPayやd払い……
婆さんまで使ってたから驚いたw
クレカのコンタクトレス決済は使っているが、QR決済って使っていないわ スマホはよく家に置いて出掛ける。忘れたらツミだよね。極力個人情報は知らせたくないからね
文化放送♪文化放送♪
現金しか使えない年寄りに対する差別だな。
とりあえず3万使ったわ 3000円はポイントつくわ
こんなネタが10も伸びないってよっぽど使う金がねーわ東京も遠いわなのかなここの住人 5ちゃん荒らされてるから仕方なく見に来てやってるがあんま期待できねーかな
知られているかわからないレベルで終わってしまったから炎上しようがないのかも。
選挙管理法違反学歴詐称知事
婆さんまで使ってたから驚いたw
クレカのコンタクトレス決済は使っているが、QR決済って使っていないわ スマホはよく家に置いて出掛ける。忘れたらツミだよね。極力個人情報は知らせたくないからね
文化放送♪文化放送♪
現金しか使えない年寄りに対する差別だな。
とりあえず3万使ったわ 3000円はポイントつくわ
こんなネタが10も伸びないってよっぽど使う金がねーわ東京も遠いわなのかなここの住人 5ちゃん荒らされてるから仕方なく見に来てやってるがあんま期待できねーかな
知られているかわからないレベルで終わってしまったから炎上しようがないのかも。
選挙管理法違反学歴詐称知事