ニュースを更新

【事件】すれ違いざまに女性の顔を2回殴り‥財布入りバッグ強奪 男が逃走中

ニュース速報+
35
2024/03/21(木) 03:55

北斗市で、帰宅途中の女性が前から来た男に2回顔を殴られ財布入りのバッグを奪われました。男は今も逃走中です。
警察によりますと、20日午後9時半ごろ、北斗市久根別1丁目の市営団地の敷地内で駐車場に車を停め帰宅しようとした65歳の女性が前からきた男にすれ違いざまに2回顔を殴られ、仰向けに倒れました。男は、女性が肩から掛けていた財布入りのトートバッグを奪い徒歩で逃げたということです。男の身長は170セ……

この記事へのコメント

暴力団に覚醒剤を打たれなくて軽傷で済んだ

南斗聖拳なら、対抗できた

7つのキズがあったとかなかったとか

移民受け入れたヨーロッパでは、こんなん日常茶飯事

俺にメンチを切ったヤツは1分以内に○ぬ

今って現金持ち歩く人減ったしそもそも裕福な人もそう多くないこの国でこういう強盗ってすごく効率悪そうなんだけどどうなのかね 1000円でも手に入ればいいやとかそんなメンタルなのかね

移民を増やすなら、今の交番システムではカバー出来ないんじゃないか 米国みたいにパトカーで巡回しなきゃ、被害が増大するばかりだろう

引ったくり増えるかもなあ コイツら叩きのめしてもカネ持ってないからつまらんのよ

コメントをもっと見る