タレントのマツコ・デラックス(51)が19日に放送されたTBS「マツコの知らない世界」(火曜後8・57)に出演。知られざる生活習慣を明かし、医師からお褒めの言葉をもらう場面があった。 この日のテーマの一つは「乾燥に負けない!かゆみの世界」。そのなかでマツコは医師作成の生活習慣を問うクイズに挑戦した。 そして、「花粉の時期は毎日しっかり顔を洗う」の設問が出た時だった。 マツコは「先……
いわゆる陰部以外は俺も使わない サウナと湯船と水風呂はしっかり入って後はシャワーで流すだけ
垢溜まらないの? 20代だからか、 風呂でこすると毎日垢出るぞ
医者に褒められても その体系は力士ならともかく 褒められたもんじゃねーよww
洗剤使わねえとか汚え妖怪だなおい
いわゆる陰部以外は俺も使わない サウナと湯船と水風呂はしっかり入って後はシャワーで流すだけ
垢溜まらないの? 20代だからか、 風呂でこすると毎日垢出るぞ
医者に褒められても その体系は力士ならともかく 褒められたもんじゃねーよww
洗剤使わねえとか汚え妖怪だなおい