約7割の日本人が「自国は衰退している」と感じている――そんな調査結果が世論調査会社イプソス株式会社(東京都港区)による「ポピュリズムに関するグローバル調査2024」で明らかとなりました。また、「自国は衰退している」と感じている日本人は、2016年と比べて1.7倍に増加していることも分かりました。調査は、世界28カ国2万630人(インドの18歳以上、カナダ、マレーシア、南アフリカ、トルコ、米……
日経平均史上最高値更新w
水と油のように分離した社会が完成
物の値段上がりすぎ たかだか1万の賃上げじゃ追いつかない
日本を盗んだ長州を滅ぼさないとな
外国の資金提供を受ける政党が 与党の限り衰退し続ける 自民 公明 参政 国民 保守 維新 立憲 こいつらな
ジャップなんかに生まれたら人生終わり
きったねえ貧乏人が増えたよな おまえら大丈夫か?
衰退してんのは若者の脳だよ クソジジイに一体何を期待してんの、さっさと冥界送りにするつもりで潰して踏み台にしていけよ
日経平均史上最高値更新w
水と油のように分離した社会が完成
物の値段上がりすぎ たかだか1万の賃上げじゃ追いつかない
日本を盗んだ長州を滅ぼさないとな
外国の資金提供を受ける政党が 与党の限り衰退し続ける 自民 公明 参政 国民 保守 維新 立憲 こいつらな
ジャップなんかに生まれたら人生終わり
きったねえ貧乏人が増えたよな おまえら大丈夫か?
衰退してんのは若者の脳だよ クソジジイに一体何を期待してんの、さっさと冥界送りにするつもりで潰して踏み台にしていけよ