モデル、タレントの益若つばさがMCを務める『ABEMA Prime』が20日に放送。この日の放送では、加齢や老いに抗う「アンチエイジング」を特集した。 益若は「私は老化対策をアンチエイジングと言わないようにしていて、“エイジングケア”としている。“アンチ”と名付けて、老い=悪とすることに違和感がある。そうは言いつつも、エイジングケアはしたいと思うけど(笑)」とコメント。また、「見た目の……
老けるの嫌じゃん絶対的に
お直したくさんしてる人に言われたくないよ
誰だって歳を取って老いるからなあ 若さに固執するのではなくその年齢に相応しいカッコよさだったり美しさを追い求めた方が合理的
言葉を変えたところでやってることも 目的も何も変わらんじゃん。 悪じゃなくてもなりたくないもんって意味では否定したい事象だ
と言いつつボトックスプチプチ
色々言われるから予防線張ってきたかw
老化=(醜い)=悪ではない
将来フェイスリフトやるんだろうな
老けるの嫌じゃん絶対的に
お直したくさんしてる人に言われたくないよ
誰だって歳を取って老いるからなあ 若さに固執するのではなくその年齢に相応しいカッコよさだったり美しさを追い求めた方が合理的
言葉を変えたところでやってることも 目的も何も変わらんじゃん。 悪じゃなくてもなりたくないもんって意味では否定したい事象だ
と言いつつボトックスプチプチ
色々言われるから予防線張ってきたかw
老化=(醜い)=悪ではない
将来フェイスリフトやるんだろうな