ニュースを更新

【台湾】尻にヤシの実挿入 台湾人男性 排尿できず病院受診 医師「刺激求める時は慎重に」

東アジアニュース+
1.3
2024/03/27(水) 20:40

南部・高雄市に関する情報を配信するフェイスブックのファンページで、高雄の男性(50)がヤシの実を肛門に挿入した後、排尿できなくなり、病院で摘出手術を受けていた事例が紹介され、話題になっている。手術を行った同市の義大医院一般医学外科の陳致一主任は「刺激を求める時には慎重にしてほしい」と呼びかけている。
陳主任によると、男性は腹痛を訴えて同医院を受診。検査の結果、直腸内にヤシの実があることが分かった。……

この記事へのコメント

いや、君、それはちょっと。

椰子の実入れるってどんだけ~って思ったけど、直径5.7センチかよ そんな弱っちいケツマンじゃあ俺のビッグマグナムは受け入れられねえぜ

「刺激を求める時には慎重にしてほしい」 www

電球じゃなくて良かった

今朝は何度もトイレに行ったのは寒かったからかなあ

ホモだけど、こっちの世界 腕だったら関節ぐらいまでは普通に入れたりする人いるわよね

シャワー後に勢いよく座ったら偶然ヤシの実があっただけの事故なのに 医師のせいで自分で入れたことにされてしまった、謝罪と賠償を求める

ヤシノミ洗剤を使うとスムーズに

コメントをもっと見る