SNSで女性になりすまし、誘い出した男子大学生(19)に暴行を加えて現金を奪ったとして、京都府警は21日、京都市伏見区の中学2年の男子生徒(14)を強盗致傷容疑で逮捕し、当時13歳だった男子生徒(14)を強盗致傷の非行事実で児童相談所に送致したと発表した。また、2人と別の男子生徒(14)を恐喝容疑で書類送検した。3人は同じ学年の友人同士で、府警は生徒らが「美人局」の手口を繰り返していたとみてい……
小遣い貰ってたんかい 毒親育ちの不良少年ってイメージだったわ
学生ももう未来ないことはわかってるからね みんなルフィを目指すよ 政府がわるい
おめでとうございます、強盗致傷で無期懲役です
男が女のフリして呼んでたのか
小遣いの範囲で遊べガキ 度を越すと誰かに埋められてしまう事になりかねんぞ
彼女に立ちんぼさせて巻き上げなかっただけこの子は漢だわ
成人が死刑か無期懲役しかない犯行で中学生がどのくらいの刑を負うか 社会的影響が大きいと判断されるかどうかだろうけど
小遣い足りなかったら普通は我慢するんですよ
小遣い貰ってたんかい 毒親育ちの不良少年ってイメージだったわ
学生ももう未来ないことはわかってるからね みんなルフィを目指すよ 政府がわるい
おめでとうございます、強盗致傷で無期懲役です
男が女のフリして呼んでたのか
小遣いの範囲で遊べガキ 度を越すと誰かに埋められてしまう事になりかねんぞ
彼女に立ちんぼさせて巻き上げなかっただけこの子は漢だわ
成人が死刑か無期懲役しかない犯行で中学生がどのくらいの刑を負うか 社会的影響が大きいと判断されるかどうかだろうけど
小遣い足りなかったら普通は我慢するんですよ