ニュースを更新

【高級腕時計】オメガ、ブルガリ、ロレックス、カルティエ…機会があれば購入したい高級時計 ダントツの1位は?

ニュース速報+
56
2024/03/28(木) 10:40

男性が日常的に着用している腕時計はどの価格帯が多いのでしょうか。「腕時計の所有又は着用状況」に関する調査によると、「5万円~10万円」が最多となりました。また、機会があれば購入したい高級時計は「ROLEX」がダントツの1位となったそうです。
「機会があれば購入したい高級時計」を複数回答で教えてもらったところ、「ROLEX」(250票)がダントツでトップに。ほか、「OMEGA」(171票)、「Car……

この記事へのコメント

ジャガールクルトとかインターナショナルとか知らないから ロレックスとかオメガって答えてるだけでしょ?

ブルガリとカルティエ

ピゲかパティックフィリップ

CITIZENいいよ

男ならロレックスくらい当たり前 ロレックス買えない落ちこぼれは日本の恥だ

ロレックスロレックスゆーてるやつ時計を知らないやつでしょ(笑)

ロイヤルオークとかいうやつかっこよかった すごい高そうだけどw

ロレックスの魅力なんて換金率の高さだけだ

コメントをもっと見る