ニュースを更新

【野球】大谷翔平の水原一平通訳がドジャース解雇…米報道 大谷資金で巨額の賭博疑惑 開幕戦翌日に衝撃 ★3

芸スポ速報+
193
2024/03/28(木) 12:02

エンゼルス時代から専属通訳として大谷翔平投手(29)を公私でサポートしてきた水原一平通訳(39)がドジャースを解雇されたと20日(日本時間21日)、「USAトゥデー」のボブ・ナイチンゲール記者ら複数の米メディアが報じた。
 「LAタイムズ」によると、水原通訳は大谷の代理人弁護士から、大谷の資金を違法なブックメーカーで賭けるため「大規模な窃盗」に手を染めたと告発された。2人の情報筋が同紙に語……

この記事へのコメント

一平の証言が変わっているからわけわからんのだよ

イニエスタ スーパー脱税←コレ

ほとんど遊びに行かないから 一緒にやってそう

一平は行方不明。どこかに逃亡したのか

こんな形で大谷が日本球界復帰することになるとはな ソフトバンクが血眼になってオファーかけそう

あーあ肩代わり完全に嘘だったらしいな 9回にわけて返されていたようだよw すげーw

29と39か~ 上手くやれてたんかねぇ。水原はどんな人間だったのだろう スターだろうと歳下は歳下だから何かとマウント取りたがってたとか、ないのかねぇ

2024年は衝撃的なニュースが多すぎてなんか怖いわ

コメントをもっと見る
関連記事