米人気女優のキャメロン・ディアス(51)が日本時間23日、自身のインスタグラムを更新。第2子男児の誕生を公表した。 ディアスは「私たちの息子、カージナル・マッデンの誕生を発表できることをとてもうれしく思います」と報告。「小鳥が私にささやいたの」との文字も添えられた絵画をアップした。 そして「子供たちの安全とプライバシーのため、写真は掲載しませんが、彼は本当にかわいいです」と記し、「私……
無名の若い時、日本でモデルの仕事してたとか
いつまで経っても代表作がメリーに首ったけとチャーリーズエンジェルの人
言うてジャンクロードヴァンダムみたいに何本も代表作持つのも大変だぞ
キャンデス・キャメロンとかぶる
美人の外人さんは日本嫌いが多いのな
命名キャメロン・ギャオス
子どもが20で母親が70か 30代のカーチャン見せてやりたかったな
子供の同級生「あれ?キャメロンさん授業参観におばあちゃんが来てるの?」
無名の若い時、日本でモデルの仕事してたとか
いつまで経っても代表作がメリーに首ったけとチャーリーズエンジェルの人
言うてジャンクロードヴァンダムみたいに何本も代表作持つのも大変だぞ
キャンデス・キャメロンとかぶる
美人の外人さんは日本嫌いが多いのな
命名キャメロン・ギャオス
子どもが20で母親が70か 30代のカーチャン見せてやりたかったな
子供の同級生「あれ?キャメロンさん授業参観におばあちゃんが来てるの?」