ニュースを更新

【社会】大谷翔平の通訳・水原、約7億円を大谷口座から着服して違法ギャンブルに使う→球団解雇…水原「私は依存症。翔平が借金を肩代わりしてくれた」 ★8

ニュース速報+
1,302
2024/03/23(土) 22:59

エンゼルス時代から専属通訳として大谷翔平投手(29)を公私でサポートしてきた水原一平通訳(39)がドジャースを解雇されたと20日(日本時間21日)、「USAトゥデー」のボブ・ナイチンゲール記者ら複数の米メディアが報じた。
 「LAタイムズ」によると、水原通訳は大谷の代理人弁護士から、大谷の資金を違法なブックメーカーで賭けるため「大規模な窃盗」に手を染めたと告発された。2人の情報筋が同紙に語……

この記事へのコメント

少しは進展したかな?

いつまでこのネタやんの もういいよ

大谷が肩代わりしてくれたって話もハッタリとか ギャンブル依存性が過ぎるだろ

JRAが貸してくれるのは鉛筆くらい

ギャンブル借金は日本でも自己破産無理だろ 日本人はほんと詐欺り易いカモだな

エンジェルスの宿舎でポーカーやってたとか エンジェルスのホテルのポーカー大会でボイヤーに会ったとか フレッツァーが紹介したとかゴルフしたとか エンジェルスにまで飛び火してる

新ニュース ↓ 一平さん、その日の生活費にも困っていた

変な話だ。普通助けないし、即ギリだし、他人に10億入った口座を管理させない。 色々と無理がある。 大谷ファンってクソですわ。

コメントをもっと見る