【モデルプレス=2024/03/24】女優の白石麻衣が23日、自身のInstagramを更新。東京ディズニーランドで撮影したプライベートショットを公開し、反響を呼んでいる。◆白石麻衣、ディズニーショット公開白石は「パルパルーザ!」とつづり、現在ディズニーランドで開催されているスペシャルイベント「ディズニー・パルパルーザ」を満喫する写真を投稿。イベントカラーであるピンクを基調としたコーデ……
行ったのはプライベートでも、写真を公開するのはお仕事行為だわな ましてマネジャーとメイクさんが同行とは
24歳くらいからずっとオバちゃんみたいな老け顔 全盛期は短かったな
写真1枚で、私的遊興費が非課税経費になりました 入場料、交通費、飲食代・・・やめられまへんな
おばさん顔だよね町田のドラマの時から酷い
ジャニーズの菊地は同行してないの?
すげーオバサン臭い顔だけど美人
何とも言えない微妙な写真やめろよw
行ったのはプライベートでも、写真を公開するのはお仕事行為だわな ましてマネジャーとメイクさんが同行とは
24歳くらいからずっとオバちゃんみたいな老け顔 全盛期は短かったな
写真1枚で、私的遊興費が非課税経費になりました 入場料、交通費、飲食代・・・やめられまへんな
おばさん顔だよね町田のドラマの時から酷い
ジャニーズの菊地は同行してないの?
すげーオバサン臭い顔だけど美人
何とも言えない微妙な写真やめろよw