有吉弘行が24日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」で〝生謝罪〟したフリーアナウンサーの宮根誠司をあざわらった。 宮根はドジャースの大谷翔平投手が出場したMLB開幕戦の取材のため、韓国・ソウル入り。ところが、喫煙禁止エリアで電子タバコを吸う様子を撮影した動画が「X」(旧ツイッター)で拡散され、SNSで炎上してしまった。……
いつか跳ね返ってくる
いい年して路上喫煙はダサイよね
これだけ社会的にダメだと言われても隠れて吸うってその一点とってもキチガイだよな。
で、有吉はいつまで人の悪口を売りにするんかな。
性格悪いw これが人の親か
こいつ干される前の状態に戻りつつあるな あまり調子に乗りすぎるとまた鼻圧し折られるぞw
干されても何億も持ってるこいつにはノーダメージ
この人はさ、常に他人を貶めないと仕事できない人だね。社長の元愛人を嫁にする方が…
いつか跳ね返ってくる
いい年して路上喫煙はダサイよね
これだけ社会的にダメだと言われても隠れて吸うってその一点とってもキチガイだよな。
で、有吉はいつまで人の悪口を売りにするんかな。
性格悪いw これが人の親か
こいつ干される前の状態に戻りつつあるな あまり調子に乗りすぎるとまた鼻圧し折られるぞw
干されても何億も持ってるこいつにはノーダメージ
この人はさ、常に他人を貶めないと仕事できない人だね。社長の元愛人を嫁にする方が…