モスクワ郊外のコンサート会場で起きた“テロ事件”。武装グループは銃を乱射し建物を放火。死者は137人に上っています。FSB(連邦保安局)は、実行犯4人を含む11人をウクライナとの国境のロシア西部で拘束したと発表。プーチン大統領はウクライナの関与を示唆しました。(ロシア プーチン大統領)「彼らは逃亡しようとウクライナ方面へ向かっていた。ウクライナ側には彼らが国境を越えるための窓口が用意されてい……
プーチン「やれとは言ったが137人も殺す奴があるか!」
自演というか旧ソ連の赤の広場セスナ機事件のようにロシア国内の反体制派が手引きしたように思える。これからがプーチンの腕の見せ所。
事件放置からのカディロフ待ち伏せ これにはウクライナもいい迷惑
kの法則 kって呪われたアルファベットだよね
フランスのテロやウクライナ戦争のときにSNSでアイコンを国旗にしたやつとか、 pray for franceとかやってたやつは、今回のロシアの善良な市民にも祈れよ
なんだ。プーチン政権の自演か
もう犯人が起訴だって、異常に早いロシアの終決処理だよ。 自作自演の計画通りすすめる事が不可能になったようだ。
通称「ISIS-K」(アイシス・ケー) は モサドの手先です。
プーチン「やれとは言ったが137人も殺す奴があるか!」
自演というか旧ソ連の赤の広場セスナ機事件のようにロシア国内の反体制派が手引きしたように思える。これからがプーチンの腕の見せ所。
事件放置からのカディロフ待ち伏せ これにはウクライナもいい迷惑
kの法則 kって呪われたアルファベットだよね
フランスのテロやウクライナ戦争のときにSNSでアイコンを国旗にしたやつとか、 pray for franceとかやってたやつは、今回のロシアの善良な市民にも祈れよ
なんだ。プーチン政権の自演か
もう犯人が起訴だって、異常に早いロシアの終決処理だよ。 自作自演の計画通りすすめる事が不可能になったようだ。
通称「ISIS-K」(アイシス・ケー) は モサドの手先です。