「女子アナじゃなくて良かった」--。ドジャースの大谷翔平選手(29)が結婚を発表し、3月15日に妻が元プロバスケットボール選手の田中真美子さん(27)と判明すると、ネット上にはそんな声が多数上がった。「女子アナの中には大学時代にモデル活動をしていたり、ミス・コンテストに出場して賞を受賞したりする人も多数います。その看板を引っ提げて、キー局のアナウンサーになる。つまり、承認欲求が強い人たちと……
田中みな美なら帰国子女やし完璧だったのにな
そういうくっつけ方しかできないからダメなんじゃん
田中みなみはもっとできなくてノロマなのび太を助け結婚するべきなのよ
愛情とか価値観とか結婚に必要な要素を全無視してて(笑)
室伏父みたいに子供をアスリートにしたいなら運動能力有る相手は良 アナウンサーと結婚すると引退後の仕事は有るけどな
さすがに余計なお世話すぎるだろw 気持ち悪い
一平はビジネスフレンドだけど嫁までタイプでもないビジネス関係とか嫌でしょ 余計なお世話
決して美人とは言えないタイプだよな どんな女でも自由に選べるような立場に居た人間にしては渋い選択だ しかしこの事は全国の女性に勇気を与えたかも知れない
田中みな美なら帰国子女やし完璧だったのにな
そういうくっつけ方しかできないからダメなんじゃん
田中みなみはもっとできなくてノロマなのび太を助け結婚するべきなのよ
愛情とか価値観とか結婚に必要な要素を全無視してて(笑)
室伏父みたいに子供をアスリートにしたいなら運動能力有る相手は良 アナウンサーと結婚すると引退後の仕事は有るけどな
さすがに余計なお世話すぎるだろw 気持ち悪い
一平はビジネスフレンドだけど嫁までタイプでもないビジネス関係とか嫌でしょ 余計なお世話
決して美人とは言えないタイプだよな どんな女でも自由に選べるような立場に居た人間にしては渋い選択だ しかしこの事は全国の女性に勇気を与えたかも知れない