大阪万博は無事に開催できるのか、そもそもこのまま開催すべきなのか。問題山積の状況に、経済誌プレジデント元編集長で作家の小倉健一氏は「維新はありもしない経済効果で国民を煙に巻いている」と喝破するーー。 大阪万博の建設会場を空撮した写真を掲載する記事がよく見られるようになった。テレビのニュースをあまり見ない方だが、NHKニュースにも同様の写真があることから、きっとテレビでも万博の建設現場を空撮した……
楽しみにしてる人はいるのだろうか
リングを作ってから中のパビリオンの建設用に重機の搬入に制限がかかる事ないよな?
この明らかな悪が罷り通る世の中って何?
海を作る・・・だと?正気じゃねえなw
まかさなら仕方ないね
維新もろくでもないな、期待は原口一博とその仲間たちだけど、力不足だよね~、山本太郎は信用できないし、他力本願じゃダメなんだろうけど。
これ、翔んで埼玉のパクリだぞ。
ありもしない経済効果って言われちゃったよ。
楽しみにしてる人はいるのだろうか
リングを作ってから中のパビリオンの建設用に重機の搬入に制限がかかる事ないよな?
この明らかな悪が罷り通る世の中って何?
海を作る・・・だと?正気じゃねえなw
まかさなら仕方ないね
維新もろくでもないな、期待は原口一博とその仲間たちだけど、力不足だよね~、山本太郎は信用できないし、他力本願じゃダメなんだろうけど。
これ、翔んで埼玉のパクリだぞ。
ありもしない経済効果って言われちゃったよ。