ニュースを更新

【東京ドームでドジャースとカブスの大リーグ開幕戦】早くもXでは期待の声 「これは絶対に盛り上がるぞ 日本代表とも対戦して欲しい」 「絶っっっっ対に行かなきゃ」 「チケット争奪戦」

芸スポ速報+
10
2024/03/26(火) 01:15

米大リーグのロサンゼルス・ドジャースとシカゴ・カブスの2025年シーズン開幕カードが東京で行われることが内定した模様だ。米メディア「USAトゥデー」のボブ・ナイチンゲール記者が24年3月24日(日本時間25日)に報じた。
   日本で大リーグの公式戦が開催されれば、19年に東京ドームで行われたマリナーズ対アスレチックス戦以来6年ぶりとなる。この時はイチローさんの引退試合となり大変な盛り上がり……

この記事へのコメント

韓国でやったのは公式戦なんだよね? 今日ドジャースはまたオープン戦やってるの?

もう大谷はいいよ… 違法賭博関連で逮捕されるかもしれないやつを持ち上げてきたマスコミは責任感じてくれ

そのころ大谷はいますか?

それはない 翔平がMLBを永久追放されるから^^

大谷居るのかなって思っちゃったね

その時に山本の通訳が一平だったら見てみたい

NHKが民間案件広告するな

実に謎なんだが、大金持ちが球遊びしてるのを見て面白いの?何を応援するの?なんのスポーツでもいいけど何が面白くて見てんの? アイドルやら歌手やらもそうだけど、熱狂的なファンって何が目的なんだ

コメントをもっと見る